Projekt „Zaungestaltung“

in Zusammenarbeit mit der Firma Berner und BrotZeit

am 28.09.2017  gestalteten 24 Schüler der Grundschule Taläcker gemeinsam mit Mitarbeitern der Berner Group und ehrenamtlichen Helfern unseren Schulzaun mit farbigen Bändern des Projekts brotZeit.

Das Projekt, das im Zuge unserer Nachmittagsbetreuung stattfand, wurde nicht nur finanziell durch das Unternehmen Berner bezuschusst, sondern auch mit Werkzeugen und Arbeitsmaterialien ausgestattet.

Hans Jürgen Engler, Geschäftsführer von brotZeit und Heike Schultz Projektkoordinatorin von brotZeit waren mit Begeisterung dabei . Sie flochten zusammen mit Beate Himmelein und Monika Mietan, nach der Flechtschrift von Anneliese Scholz im Kreativteam von brotZeit bunte Figuren in die vorbereiteten Zaunausschnitte.

Auch Christian Berner, CEO der Berner Group, engagierte sich gemeinsam mit seiner Ehefrau Pia bei dem Projekt und kreierte mit den Schülern

bunte Kunstwerke für den Grundschulzaun. „Es war persönlich

wichtig für mich, einige Projekte, die im Rahmen von „60 Jahre

Berner“ stattfinden, aktiv zu unterstützen. Ich selbst bin in Künzelsau